联系我们 | 设为首页 | 加入收藏 欢迎访问六安市机构编制委员会!
您当前的位置: 网站首页 / 编办要闻 / 县区动态
裕安区编办积极参加铲雪除冰活动
浏览次数:116   发布时间:2018-01-08

 

元月3日至4日,六安遭到了罕见的强暴雪,截至5日8时,裕安辖区内平均积雪厚度已达到25厘米左右。由于风力大、气温骤降,积雪很快结冰,给广大市民工作、生活,特别是出行带来严重不便。遵照区委区政府指示,裕安区编办全体人员于元月6日一早纷纷从家中赶到文明创建结对社区--平桥乡齐云社区积极参加铲雪除冰行动。

一到现场,大家再也不畏严寒路滑,纷纷拿起铁锹、雪铲和扫帚一个劲地将积雪和积冰推放到指定区域。经过两个多小时的热血奋战,厚朴巷和木兰巷道路积雪被全部清理干净,铲雪途中不断赢来小区居民的喝彩和点赞。

短暂的急剧劳动,虽然汗湿了衣服和磨破了手皮,但方便了群众出行,更主要的有力地减少了安全隐患,内心赶到特别的充实和温馨!纷纷表示:作为一名共产党员,充分发挥先锋模范作用义不容辞,争做抗雪减灾救灾排头兵更是责任和义务。同时身为编办工作人员,更要拥有“一方有难 八方支援”的助人为乐情怀,时刻以实际行动贯彻落实党的十九大精神,切实增强责任感和使命感,着力打造编办对内对外良好形象。

 

 

六安市编办 @COPYRIGHT 版权所有 皖ICP备11013132号
未经书面允许不得转载信息内容、建立镜像、建议将电脑显示屏分辨率调为1024*768 技术支持:商网信息

皖公网安备 34150102000091号