联系我们 | 设为首页 | 加入收藏 欢迎访问六安市机构编制委员会!
您当前的位置: 网站首页 / 编办要闻 / 县区动态
霍邱县正式公布公共服务清单和中介服务清单
浏览次数:385   发布时间:2018-01-08

 

为深入推进简政放权、放管结合、优化服务改革,自2017年5月份开始,霍邱县开展了公共服务事项和中介服务事项清理规范工作,经过半年多的梳理编制,近日霍邱县公共服务清单和行政权力中介服务清单正式对外公布。

霍邱县公共服务事项和中介服务事项清理规范工作共涉及33个乡镇(开发区、示范区、产业园)、61个县直单位和8家企业,共102家单位。经过清理规范,县级单位共梳理公共服务事项836项,其中法律法规规章、规范性文件明确的“端菜型”事项793项,会议纪要、部门作出的公开承诺和已提供的常态化、为群众认可的“点菜型”事项43项;县级行政权力中介服务事项90项,其中保留78项,规范9项,取消3项;各乡镇、园区共梳理公共服务事项5212项,平均每个乡镇、园区158项。

 

六安市编办 @COPYRIGHT 版权所有 皖ICP备11013132号
未经书面允许不得转载信息内容、建立镜像、建议将电脑显示屏分辨率调为1024*768

皖公网安备 34150102000091号