联系我们 | 设为首页 | 加入收藏 欢迎访问六安市机构编制委员会!
您当前的位置: 网站首页 / 编办要闻 / 县区动态
县编办前往河棚镇余塝村走访慰问贫困户
浏览次数:135   发布时间:2018-01-09

 

1月8日,县编办全体工作人员在县委组织部副部长、县编办主任武明仓带领下深入余塝村走访慰问贫困群众。

走访中,县编办干部职工每到一户都与帮扶对象亲切交谈,关切地询问他们生活中的实际困难、家庭情况、经济收入等,鼓励他们树立战胜当前生活困难的勇气,并给他们送去了慰问品。

武明仓要求,驻村扶贫工作队和村两委干部要严格执行上级会议要求,在思想上高度重视,密切关注困难群众的防寒保暖工作,时刻把困难群众的冷暖放在心上;要做好村主干道积雪清理工作,确保交通畅通;要加强减灾指导,减少恶劣天气对生产生活的影响,确保困难群众安全度过低温天气。

 

 

mmexport1515485102234.jpg

六安市编办 @COPYRIGHT 版权所有 皖ICP备11013132号
未经书面允许不得转载信息内容、建立镜像、建议将电脑显示屏分辨率调为1024*768 技术支持:商网信息

皖公网安备 34150102000091号