联系我们 | 设为首页 | 加入收藏 欢迎访问六安市机构编制委员会!
您当前的位置: 网站首页 / 编办要闻 / 县区动态
叶集区编办积极协调应急广播职责落实
浏览次数:475   发布时间:2018-01-12

日前,针对应急广播运转中存在的问题,叶集区编办主动作为,及时召开协调会,深入查找问题,落实职责任务,建立长效机制,确保应急广播正常运转,真正发挥效益。一是找准问题。目前,应急广播存在因城市征迁和偷盗导致设备丢失,农电改造导致设备损毁,安装工艺和网络出现故障等问题。二是明确责任。根据《六安市叶集区应急广播使用管理暂行办法》,明确业主单位文化和体育局、属地管理单位乡镇街、设备运营商电信公司分别承担相应责任。三是督促整改。对于安装工艺和网络故障问题督促电信公司立即整改,对于需更换设备的由文化和体育局协调乡镇街、供电公司负责整改。四是建立机制。成立应急广播领导组,建立定期会商制度;加大通报力度,压实文化和体育局、乡镇街主体责任;由电信公司加大人力投入,组织开展培训,强化日常维护。

六安市编办 @COPYRIGHT 版权所有 皖ICP备11013132号
未经书面允许不得转载信息内容、建立镜像、建议将电脑显示屏分辨率调为1024*768

皖公网安备 34150102000091号