联系我们 | 设为首页 | 加入收藏 欢迎访问六安市机构编制委员会!
市编办组织志愿者深入结对共建社区开展除雪活动
浏览次数:243   发布时间:2018-01-09

 

 

 

近日,我市持续降雪,道路、小区等大量积雪,绿化树木被压断,严重影响了车辆、行人的安全出行。为了保障小区居民安全出行,1月6日下午,市编办组织志愿者深入结对共建社区小华山街道华府社区开展除雪活动。

市编办10多名志愿者们带着铁锹、扫帚、竹竿等除雪工具来到华府社区,先清扫了小区内主干道的积雪,接着志愿队伍又来到商店、居民楼门前进行除雪清障。整个过程中,志愿者们不畏寒冷,大家分工有序,配合默契,干劲十足,汗水浸湿了衣服,但这一切丝毫没有影响大家高涨的扫雪热情。经过一个多小时的劳动,小区内的路面就被打扫干净,恢复了雪前的交通便利,方便了社区居民出行,得到了过往行人的一致好评。此次志愿活动,市编办的志愿者们发扬了奉献、友爱、互助、进步的志愿精神,为我市全国文明城市创建贡献了自己的力量。

 

 

除雪.jpg

 

除雪2.jpg

 

除雪3.jpg

 

 

 

 

六安市编办 @COPYRIGHT 版权所有 皖ICP备11013132号
未经书面允许不得转载信息内容、建立镜像、建议将电脑显示屏分辨率调为1024*768 技术支持:商网信息

皖公网安备 34150102000091号