联系我们 | 设为首页 | 加入收藏 欢迎访问六安市机构编制委员会!
阳光投资基金来六安考察暨开展商务活动
浏览次数:673   发布时间:2018-01-02

 

12月28日至29日,中国阳光投资基金管理有限公司来六安考察并开展商务活动。

市委常委、市政法委书记高斌、市编办主任袁孝友和市农委(茶叶局)、招商局、国土局、规划局等部门负责人,热情会见了中国阳光基金创始合伙人、执行董事程建强和阳光基金安徽公司总经理王滢等一行。宾主双方就投资六安,实现共同发展进行了愉快深入会谈。

高斌代表市委、市政府对客商关注六安,参与六安茶产业开发合作表示热烈欢迎。市招商局详细介绍了我市市情,并作投资环境推介;市茶叶局介绍了六安茶产业发展现状和六安茶谷建设情况。

随后,程建强一行还赴金寨县麻埠镇、金安区市示范园区进行考察、洽谈。程建强一行表示,六安生态环境优越,物产资源丰富,尤其是茶产业具有鲜明特色,六安瓜片作为中国十大名茶驰名中外,五朵金花各具特色,六安茶谷具有独特魅力,感觉不虚此行。会谈中,客商们对到六安投资兴业表现出浓厚兴趣。

据悉,中国阳光投资基金管理有限公司于2003年成立,行业涵盖资源、工业、农业、医疗及医药、地产、高科技与新能源、快速消费品、TMT(数字新媒体)等多个类别。

 

 

六安市编办 @COPYRIGHT 版权所有 皖ICP备11013132号
未经书面允许不得转载信息内容、建立镜像、建议将电脑显示屏分辨率调为1024*768

皖公网安备 34150102000091号