联系我们 | 设为首页 | 加入收藏 欢迎访问六安市机构编制委员会!
市编办认真做好2017年度干部教育在线学习工作
浏览次数:727   发布时间:2018-01-02

 

为进一步推进学习型机关和学习型干部队伍建设,六安市编办高度重视,精心组织,认真做好干部教育在线学习工作。2017年度,市编办机关12名参学干部合格率100%,优秀率67%。

一是加强组织领导。市编办领导班子高度重视干部教育在线学习,班子成员带头参加,有力地推动了全办干部教育在线学习工作顺利开展。坚持把干部教育在线学习作为创建学习型党组织、强化干部自学、提高干部队伍素质的重要举措。办领导在各类会议上多次强调干部教育在线学习的重要性和必要性,营造浓厚的学习氛围。

二是加强学习管理。严格制定培训计划,分解落实工作任务,把集中培训与个人自学结合起来,要求参学人员结合工作实际,正确处理工学矛盾,做到在线学习与日常工作两不误、两促进。明确专人对2017年度参学人员的相关信息进行统计、上报,及时整理、上报本单位学员变动信息,确保所有学员按时参加学习。

三是加强指导督促。健全和完善干部教育培训考核制度,将干部参加在线学习的情况列入考核内容,作为干部考核定级、评优评先、职务职级晋升的重要依据之一。突出以奖为主,以惩为辅的评比办法,避免出现学与不学一个样、少学多学一个样、差学优学一个样的现象。加强对在线学习工作的指导、服务和管理,对干部在线学习中遇到的具体问题及时进行指导、答疑。对每位参学人员的学习情况及时了解,不定期查询与督促,采取按月通报,对学习课时少或学分结构不合理的学员,及时进行提醒。

 

六安市编办 @COPYRIGHT 版权所有 皖ICP备11013132号
未经书面允许不得转载信息内容、建立镜像、建议将电脑显示屏分辨率调为1024*768

皖公网安备 34150102000091号