联系我们 | 设为首页 | 加入收藏 欢迎访问六安市机构编制委员会!
六安市直机关单位全面完成机构编制实名制横向互联工作
浏览次数:730   发布时间:2017-12-25

 

日前,在省编办机构编制督查处指导下,在市直单位的大力支持配合下,我市全面完成市直机关事业单位机构编制实名制管理系统横向互联工作。下一步,我市将召开专门动员培训会,全面推行机构编制业务网上办理工作。

机构编制实名制管理系统横向互联是加强机构编制和人员管理的一项重要措施,自任务部署之日起,六安市编办高度重视,将横向互联工作列入重要工作日程,明确专人负责,并提前摸清横向互联实施范围、网络基础以及兄弟市相关工作进展,研究制定实施方案、印发通知、分配各单位账户、编写系统使用手册等,为横向互联工作打好基础。

此次横向互联的全面完成标志着我市机构编制工作在信息化方面迈上了新台阶,工作进入了一个新的阶段。以横向互联平台为依托,全市的机构编制信息适时汇总、实名制系统实时查询及机构编制信息公开等多项功能为一体的机构编制实名制数据库将更加完善,必将进一步推动我市机构编制实名制网络化管理水平,从而为市直机关事业单位提供更加高效、便捷的机构编制日常管理服务。

 

六安市编办 @COPYRIGHT 版权所有 皖ICP备11013132号
未经书面允许不得转载信息内容、建立镜像、建议将电脑显示屏分辨率调为1024*768 技术支持:商网信息

皖公网安备 34150102000091号