联系我们 | 设为首页 | 加入收藏 欢迎访问六安市机构编制委员会!
您当前的位置: 网站首页 / 编办要闻 / 通知公告
六安市人民政府关于公布六安市市级政府权责清单目录(2017年本)的通知
浏览次数:1387   发布时间:2017-12-21

 

                           六政〔2017〕76号

各县区人民政府,开发区、示范园区管委,市政府各部门、各直属机构:

    开展权责清单动态调整,规范政府权责事项,是构建“3+2”清单制度体系、持续深化“放管服”改革的重要内容。为贯彻落实《中共中央办公厅国务院办公厅印发〈关于推行地方各级政府工作部门权力清单制度的指导意见〉的通知》(中办发〔2015〕21号)精神,依据法律法规立改废释和国务院、省政府取消调整行政权力事项情况,市政府对权责清单进行了修订。现将新修订的《六安市市级政府权责清单目录(2017年本)》予以公布。

    本目录公布后,《六安市人民政府关于公布六安市市级政府权责清单目录(2016本)的通知》(六政〔2016〕82号)即行废止。

 

 

 

 

              

 

 

六安市编办 @COPYRIGHT 版权所有 皖ICP备11013132号
未经书面允许不得转载信息内容、建立镜像、建议将电脑显示屏分辨率调为1024*768

皖公网安备 34150102000091号