联系我们 | 设为首页 | 加入收藏 欢迎访问六安市机构编制委员会!
您当前的位置: 网站首页 / 自身建设 / 机关党建
市编办“四个聚焦”迅速贯彻落实全市组工会议精神
浏览次数:3717   发布时间:2013-10-14

全市组织工作会议后,市编办召开专题会议,迅速传达会议精神,研究贯彻落实具体举措,实施“四个聚焦”,把全市组织工作会议精神有机融入到机构编制管理工作,为全市经济社会发展提供强有力的体制机制保障。一是聚焦体制改革。继续推进省级经济发达镇和省市级扩权强镇试点镇行政管理体制改革工作,优化结构、完善体制、理顺机制,为区域经济发展加油助力。二是聚焦职能管理。深入开展调查研究,认真做好新一轮政府机构改革准备工作,推动政府职能转变;探索职责履行考核办法,对各部门履职情况进行考核,纳入效能建设考核体系,为职能动态调整提供依据。三是聚焦编外管理。在扎实做好编制内人员管理的同时,积极稳妥做好编外聘用人员的规范管理工作,科学核定聘用员额,保障相关各方合法权益,提高机关单位工作效能和服务水平。四是聚焦自身建设。以“好干部”标准引领队伍建设,利用支部党员活动、编印学习资料、业务交流比武、干部在线教育等多种形式,修党性、研业务、提能力,锻造机构编制工作“尖兵”和“铁军”,全面提高机构编制工作法制化水平。

六安市编办 @COPYRIGHT 版权所有 皖ICP备11013132号
未经书面允许不得转载信息内容、建立镜像、建议将电脑显示屏分辨率调为1024*768 技术支持:商网信息

皖公网安备 34150102000091号