联系我们 | 设为首页 | 加入收藏 欢迎访问六安市机构编制委员会!
您当前的位置: 网站首页 / 办事指南 / 职数审核
衡山镇省级经济发达镇行政管理体制改革工作稳步推进
浏览次数:5632   发布时间:2013-04-01
  近日,该镇下设的党政办等“一办八局”正式挂牌,全面启动经济发达镇行政管理体制改革试点工作。作为全省经济发达镇行政管理体制改革试点镇,该镇一是迅速成立行政管理体制改革试点推进工作领导组,明确专人负责试点工作;二是制定《衡山镇行政管理体制改革试点推进工作行动计划》,将十项试点工作任务分解到人,明确完成时限;三是印发《衡山镇行政管理体制改革试点工作实施办法》,对机构设置、党群设置、单位和人员归并、人事管理、财务和资产管理、印章管理等进行了明确;四是明确由七位班子成员牵头负责“一办六局”的机构组建、下放权限对接与行使,确保二级机构尽快运转,各项下放权限有效行使。
六安市编办 @COPYRIGHT 版权所有 皖ICP备11013132号
未经书面允许不得转载信息内容、建立镜像、建议将电脑显示屏分辨率调为1024*768

皖公网安备 34150102000091号