联系我们 | 设为首页 | 加入收藏 欢迎访问六安市机构编制委员会!
您当前的位置: 网站首页 / 事业登记 / 设立登记
关于申请设立登记的事业单位开立注册验资临时账户有关问题的复函
浏览次数:4170   信息来源: 市事业单位登记管理局发布时间:2011-08-24
关于申请设立登记的事业单位开立注册验资临时账户有关问题的复函(2009-12-08)

国事登函[2009]14号

关于申请设立登记的事业单位开立注册验资
临时账户有关问题的复函

山西省事业单位登记管理局:
    你局《关于申请设立登记的事业单位开立注册验资临时账户有关问题的请示》收悉,经研究,答复如下:
    我局《关于申请设立登记的事业单位开立注册验资临时账户有关事宜的通知》(国事登发[2009]1号)旨在解决事业单位开立注册验资临时账户问题。事业单位开立注册验资临时账户可以到中国工商银行或者其他受理该项业务并符合财政部有关银行账户管理规定的银行办理。
此复。


                             
2009年12月8日


抄送:各省、自治区、直辖市事业单位登记管理局,新疆生产建设兵团事业单位登记管理局

国家事业单位登记管理局  版权所有
六安市编办 @COPYRIGHT 版权所有 皖ICP备11013132号
未经书面允许不得转载信息内容、建立镜像、建议将电脑显示屏分辨率调为1024*768 技术支持:商网信息

皖公网安备 34150102000091号