联系我们 | 设为首页 | 加入收藏 欢迎访问六安市机构编制委员会!
您当前的位置: 网站首页 / 事业登记 / 年度报告
《事业单位法人年度报告书》中各项指标填写说明
浏览次数:5756   发布时间:2011-08-23
《事业单位法人年度报告书》中各项指标填写说明

《事业单位法人年度报告书》中,需由事业单位填报的栏目主要有: 
       1、事证第    号:填写本单位法人证书号码。
       2、(   )年度:本次年度报告填写“20XX”年度。
       3、单位名称:填写《事业单位法人证书》上登记的名称,登记有多个名称的只填写“第一名称”,并加盖事业单位的公章。
       4、法定代表人:由法定代表人本人签名。
       5、填报日期:填写向登记管理机关提交报告的日期。
       6、开展业务活动情况:本年度内(1)按照登记的宗旨和业务范围,开展了哪些具体的业务活动;(2)取得的主要社会效益和经济效益(用数字说明);(3)对《事业单位登记管理暂行条例》和《事业单位登记管理暂行条例实施细则》有关变更登记规定的执行情况;(4)资产损益情况;(5)绩效和受奖惩情况;(6)涉及诉讼情况;(7)社会投诉情况;(8)对存在问题的改进措施;(9)其他需要报告的情况。
       7、经费收支情况:以年末的实际情况如实填写。
       8、受奖惩和有关评估情况:“受奖惩情况”填写是否受到有关部门对单位的奖励和惩处以及所受奖惩的项目,不包括针对职工个人的奖惩情况;“评估情况”填写是否接受过评估以及评估的结果。
       9、接受捐赠资助及其使用情况:填写单位接受捐赠资助的数量、方式、使用方向和使用结果等。
       10、人员编制:填写机构编制部门核定的编制员额。非由机构编制部门审批的事业单位,不填写此栏目。
       11、从业人数:填写实有在职人数,包括按照国家的有关规定通过签定劳动合同录用的人员(不含离退休返聘人员、短期临时工、季节工以及未按有关规定招用的人员等)。
       12、开户银行和银行帐号:填写本单位开立基本帐户的银行及帐号。
       13、举办单位意见:由举办单位填写审查意见并加盖举办单位印章。
       14、联系人和联系电话:根据实际情况填写,请勿漏填。

六安市编办 @COPYRIGHT 版权所有 皖ICP备11013132号
未经书面允许不得转载信息内容、建立镜像、建议将电脑显示屏分辨率调为1024*768

皖公网安备 34150102000091号